Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de jus de coing (voir aussi la recette Pâte de coings de Saveurs, disponible sur Cookidoo)
- 300 - 360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
- le jus d'1/2 citron jaune et les pépins
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 315 kJ / 75 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Gelée de groseille
35 Min