Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de jus de coing (voir aussi la recette Pâte de coings de Saveurs, disponible sur Cookidoo)
- 300 - 360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
- le jus d'1/2 citron jaune et les pépins
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 315 kJ / 75 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Pâte de coings
1h 45min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de cerises
6h
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture figue-romarin
50min
Crème de marrons
45min