Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bredele à la cannelle
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- 1 c. à café d'écorce d'orange confite
- 1 c. à café d'écorce de citron confit
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1159.1 kJ / 277.7 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 67.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites lunes à la vanille
40 min
Manneles
1h 30min
Butterbredele
2h 30 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Vanille Kipferl
35 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Schwowebraedele
1h 10 min
Spritzbredele
25 min
Bredele
12 Std. 45 Min
Bredele à la noisette
1h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Biscuits pain d'épices
45 min