Petits cakes salés au chorizo et aux herbes

Petits cakes salés au chorizo et aux herbes

4.2 29 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • de persil frais
    ½ bouquet
  • de ciboulette fraîche
    ½ bouquet
  • de coriandre fraîche
    ½ bouquet
  • de chorizo
    100 g
  • de beurre demi-sel
    35 g
  • de farine
    125 g
  • de levure chimique
    1 c. à café bombée
  • œufs
    2
  • d'huile de tournesol
    30 g
  • lait
    100 g
  • de sel
    ½ c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 407 kcal / 1700 kJ
Protein 13 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...