Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 311 kJ / 75 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3h 30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Chocolats de Noël
1h
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Cristallisation du chocolat
15 min
Petits chocolats
3h 20min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Amaretti aux abricots
30 min
Fruits déguisés
45 min
Rochers coco-chocolat
20 min
Rochers coco
40min
Minipanettoni
2h 30min