Kompatible Versionen
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 119 kJ / 29 kcal
- Protein
- 2.54 g
- Kohlenhydrate
- 0.18 g
- Fett
- 1.91 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Bricks de cangrejo
35 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15 min
Tartar de buey
10 min
Carpaccio de pulpo
3hod. 10min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 Std.
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min