Kompatible Versionen
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 119 kJ / 29 kcal
- Protein
- 2.54 g
- Kohlenhydrate
- 0.18 g
- Fett
- 1.91 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aliño con vinagre balsámico
10 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26小时
Lentejas con foie escabechado
33h 30 min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Foie de pato
33h
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min