Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 22 pomodorini a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 561 kJ / 134 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 259.3 mg
Alternative Rezepte
Focaccine all'origano
1h 30min
Bottoncini con wurstel
5 godz.
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia primavera
3 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Burger buns
4h 40min