Kompatible Versionen
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 40.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pastiera (senza glutine)
4h
Pizzette faccina (senza glutine)
2 godz.
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30 min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30 min
Ciambellone senza glutine
40 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min