Kompatible Versionen
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 40.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta frolla (senza glutine)
2u. 45min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 Min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 Min
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55 Min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Pasta biscotto (senza glutine)
1u.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min