Geräte & Zubehör
Girelle di pizza al prosciutto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
100 g di formaggio (tipo Emmental, Gouda, Cheddar...), a pezzi
-
470 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
100 g di salsa di pomodoro
-
5 - 6 fette di prosciutto cotto
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0.3 mg
Protein
9.5 g
Kalorien
985.1 kJ /
235.3 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuciniamo insieme?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piadina romagnola
40 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.