Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio (tipo Emmental, Gouda, Cheddar...), a pezzi
- 470 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 30 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 100 g di salsa di pomodoro
- 5 - 6 fette di prosciutto cotto
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 985.1 kJ / 235.3 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine all'origano
1 godz. 30 min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Pizzette
3h 40 min
Piadina romagnola
15 min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Burger buns
4h 40min