Geräte & Zubehör
Crostata di frutta fresca
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 7 Std.
10 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
60 g di zucchero
-
160 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di latte intero
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo (vedere consigli)
-
110 g di zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
-
½ stecca di vaniglia solo i semini
Terminare la preparazione
-
90 g di pesca (circa 1 piccola), matura ma soda, non sbucciata, a metà (vedere consigli)
-
180 g di kiwi (circa 2), maturi ma sodi, sbucciati
-
400 g di fragole mature ma sode, pulite
-
80 g di confettura di albicocche
-
15 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
79 mg
Protein
8 g
Kalorien
1984 kJ /
474 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Crostata di frutta fresca
7 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Crostata alle fragole
2 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min