Spinach and Olive Focaccia
TM6 TM5

Spinach and Olive Focaccia

4.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to serve
  • 3 - 4 oz pitted Sicilian green olives, halved, plus 2 oz olive juice
  • 13 ½ oz water
  • 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
  • 22 oz bread flour
  • 5 tsp active dry yeast
  • 1 tsp salt
  • 1 pinch sugar
  • 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
  • 1 heaping tsp sea salt flakes

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2438.6 kJ / 582.9 kcal
Protein
14.5 g
Kohlenhydrate
78.9 g
Fett
23.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoff
4.6 g
Natrium
1101.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte