Geräte & Zubehör
酒釀蒸鱈魚
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
薑 切片15 克
-
鱈魚片 (約二片)400 克
-
酒釀30 克
-
日式醬油15 克
-
水500 克
-
蔥 切細絲10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
825.7 mg
Protein
30.6 g
Kalorien
864.5 kJ /
206.8 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
113.9 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
春季食療
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan