酒釀蒸鱈魚

酒釀蒸鱈魚

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 切片
    15 克
  • 鱈魚片 (約二片)
    400 克
  • 酒釀
    30 克
  • 日式醬油
    15 克
  • 500 克
  • 切細絲
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 825.7 mg
Protein 30.6 g
Kalorien 864.5 kJ / 206.8 kcal
Fett 5.1 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 113.9 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...