Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de fromage à pâte pressée, type appenzeller (fromage suisse) coupé en gros cubes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 ½ l d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 40 g de farine de blé
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 300 g de lait entier
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2754 kJ / 657 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Gratin de pâtes
25 min
Pipe rigate gratinés
1h
Croque-campagne au comté
40min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Timbale milanaise
55 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min