Geräte & Zubehör
Pâtes au saumon, aneth et citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
500 g de saumon frais en cubes
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
47 g
Kalorien
3610 kJ /
863 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min