Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ citron jaune
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de moutarde
- ½ bouquet d'aneth frais, effeuillé
- 1400 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 500 g de saumon frais, en cubes
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3610 kJ / 863 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Spaghetti à la bolognaise
50 min.
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Petits parmentiers de bœuf
1hod.
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.