Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carotte, coupée en tronçons (2 cm)
- 250 g de riz basmati
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 4 pincées de gingembre en poudre
- 7 pincées de ras el-hanout
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de tomate, coupée en brunoise
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 100 g de petits pois frais
- ½ c. à café de poivre moulu, et 3 pincées
- 400 g de blancs de poulet, détaillés en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2102.8 kJ / 499.5 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 1528.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Poulet aux poivrons
55 Min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Cari poulet
45 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min