
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carotte coupée en tronçons (2 cm)
- 250 g de riz basmati
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 4 pincées de gingembre en poudre
- 7 pincées de ras el-hanout
- 100 g de poivron rouge coupé en brunoise
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de tomate coupée en brunoise
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 100 g de petits pois frais
- ½ c. à café de poivre moulu et 3 pincées
- 400 g de blancs de poulet détaillés en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 499.5 kcal / 2102.8 kJ
- Protein
- 34.5 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1528.8 mg