Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protein
- 27.68 g
- Kohlenhydrate
- 12.44 g
- Fett
- 35.95 g
- Ballaststoff
- 4.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Estofado de cerdo con apio
1 Std. 10 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Cordero al vino tinto
45min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 godz. 5 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min