Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protein
- 27.68 g
- Kohlenhydrate
- 12.44 g
- Fett
- 35.95 g
- Ballaststoff
- 4.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Ternera al ron con setas
25min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1小时 20 分钟
Escaldums de pavo
50 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1小时 20 分钟
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min