Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 125 g de beurre demi-sel, bien froid en cubes
- 1 c. à café de sel
- 550 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 1 citron jaune non traité
- 3 brins d'aneth frais, effeuillés
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- 250 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- du poivre moulu
- 300 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2945 kJ / 707 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche au saumon et brocoli
1 Std.
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Pizza épinard-feta
1h 10 phút