Geräte & Zubehör
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
1 citron jaune non traité
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bâton de citronnelle fraîche ciselé
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
4 pavés de saumon frais de 125 g chacun
-
400 g de poireaux coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
-
700 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de poule
-
du poivre moulu
-
du sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
35 g
Kalorien
3002 kJ /
716 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 Min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 Min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min