Geräte & Zubehör
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
1 citron jaune non traité
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bâton de citronnelle fraîche ciselé
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
4 pavés de saumon frais de 125 g chacun
-
400 g de poireaux coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
-
700 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de poule
-
du poivre moulu
-
du sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
35 g
Kalorien
3002 kJ /
716 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto aux asperges
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min