Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit

Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit

4.3 126 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • citron jaune non traité
    1
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • de citronnelle fraîche ciselé
    1 bâton
  • de gingembre frais coupé en morceaux
    3 cm
  • pavés de saumon frais de 125 g chacun
    4
  • de poireaux coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
    400 g
  • d'eau
    700 g
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • de bouillon de poule
    1 cube
  • du poivre moulu
  • du sel

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 716 kcal / 3002 kJ
Protein 35 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...