Geräte & Zubehör
Pâtes carbonara au chou romanesco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de pâtes sèches type mafaldes
-
200 g de crème liquide entière
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
1413 kJ /
337 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min