Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1413 kJ / 337 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Carbonara
30 dk
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Pâtisson farci
1h 20min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Courgettes carbonara
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 dk