Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1413 kJ / 337 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Carbonara
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Courgettes carbonara
35 min
Riz cantonais 'Frenchy'
40 min
Nids de spaghetti
1h
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min