Pâtes carbonara au chou romanesco

Pâtes carbonara au chou romanesco

4.0 117 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
    200 g
  • de lardons fumés
    100 g
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de pâtes sèches type mafaldes
    200 g
  • de crème liquide entière
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'oignons frits déshydratés (optional)
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 337 kcal / 1413 kJ
Protein 16 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...