Geräte & Zubehör
雞蛋粉絲皇宮菜
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
蛋2 顆
-
鹽1 小撮
-
黑麻油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
水250 克
-
皇宮菜 切段(5公分)150 克
-
冬粉 對半切,以溫水浸泡10分鐘30 克
-
日式醬油10 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
424.4 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
682.3 kJ /
163.1 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4280.4 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan
舒心饗宴
24 Rezepte
Taiwan
Taiwan