Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 152.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones de confit de pato
1h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Saquito de camembert
30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Flan de salmorejo
4h 20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min