Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 152.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Galette crujiente de salmón y queso
1hod.
Saquito de camembert
30 min
Crujientes de marisco
20 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Tostas con bombón de salmón
2hod. 30min
Canelones de carrilleras con setas
2hod.
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min