Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 152.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Turrón de brie
2h 15 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50 min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Saquito de camembert
30 min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Galette crujiente de salmón y queso
1h