Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 152.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Saquito de camembert
30 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Popietas de lenguado y gambón
45 Min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.