Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
- 1 chorrito de vinagre
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 250 - 300 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Kalorien
- 9617 kJ / 2301 kcal
- Protein
- 188 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 172.07 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 Std. 45 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Setas bravas crujientes
30 Min