Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz pork tenderloin, in slices (1 in. x ½ in.)
- 1 oz mirin
- 4 tsp soy sauce, divided
- 1 tsp vegetable oil
- white pepper, to taste
- 2 tbsp cornstarch
- 4 oz canned pineapple pieces, in juice, drained juice reserved
- ½ oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh ginger, peeled and sliced
- 3 oz rice vinegar
- 3 oz sugar
- 1 oz ketchup
- ½ tsp Worcestershire sauce
- 4 oz red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 4 oz yellow bell pepper, in pieces (1 in.)
- 4 oz onion, in pieces (1 in.)
- sesame seeds, to garnish
- green onions, sliced, to taste, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 710 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Cashew Chicken Stir Fry
30min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Asparagus and Ham Rotelle
40min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Corn and Bacon Chowder
1h 15min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Chicken Tetrazzini
40min
Teriyaki Chicken and Rice
40min