
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz coconut oil
- 6 ½ oz Thai green curry paste
- 13 ½ oz coconut milk
- 16 oz chicken thighs boneless and skinless, cut into cubes (1 in.)
- 2 oz fish sauce
- 1 oz palm sugar
- 1 - 2 fresh kaffir lime leaves to taste
- 6 ½ oz cauliflower cut into bite-size florets
- 2 ½ oz red bell pepper cut into slices (⅛ in.)
-
6
oz kabocha squash peeled, diced into pieces (¾ in.)
oder 6 oz butternut squash peeled, diced into pieces (¾ in.) - 3 ½ oz green peas (fresh or frozen)
- fresh green chili sliced, to garnish
- cilantro leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 639.5 kcal / 2675.7 kJ
- Protein
- 27.1 g
- Fett
- 42.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Natrium
- 1470 mg