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Tortellini-Auflauf
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken50 g
-
Wasser1500 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Tortellini (Trockenprodukt)250 g
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Möhren in Scheiben (3 mm)250 g
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rote Paprika in mundgerechten Stücken150 g
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grüne Paprika in mundgerechten Stücken150 g
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Porree in Ringen (3 mm)150 g
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Mais abgetropft280 g
-
Sahne40 g
-
Schmand120 g
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Milch150 g
-
Eier2
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
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Curry1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2343 kJ /
572 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
7.9 g
Kohlenhydrate
59 g
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