Geräte & Zubehör
Hähnchen-Zucchini-Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Hähnchenbrustfilet350 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Öl40 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Nudeln (z.B. Spaghetti)400 g
-
Erbsen, TK75 g
-
Schmand75 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zucker2 Prisen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2802 kJ /
670 kcal
Fett
77 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Putenbrust mit Rucolapesto
1 Std.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.