Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Auflauf
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm)
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- 30 g Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3444 kJ / 824 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Express-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Nudel-Tortilla
30 min
Nudelpizza
1 godz. 10 min