Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Pain de mie
3h
Crème de champignons
20 min
Ketchup de tomates
1h 15min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30 min
Baguette
3 godz. 45 min
Mayonnaise
5 Min
Coleslaw
10 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15 min
Fond de légumes
45 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min