Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Pain de mie
3 godz.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Pain au lait
2 godz. 20 min
Mayonnaise
5 min
Pâtes fraîches
1h
Fond de légumes
45 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min