Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herbes salées
15min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Sorbet aux fruits
10 min
Baguette
3h 45min
Fond de légumes
45min
Pain de mie
3h
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Sauce BBQ
20 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min