Geräte & Zubehör
Fond de volaille
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 bocal
Zutaten
-
300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
-
200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
-
4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
-
150 g de gros sel
-
100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
58383.5 mg
Protein
77.2 g
Kalorien
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
19.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Fond de légumes (végane)
30 Min
Herbes salées
15 Min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Fond de légumes
45 Min
Fond de légumes
45 Min
Pain de mie
3 Std.
Coleslaw
10 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Crème de champignons
20 Min