Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Gänseschmalz
- 400 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 400 g Maronen, gegart, geschält
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Majoran
- 2 Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 50 g Paniermehl
Gans und Fertigstellng
- 400 g Wasser, heiß
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 6024 kJ / 1424 kcal
- Protein
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 90 g
Alternative Rezepte
Glasierte Spareribs
6h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min