Kompatible Versionen
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
- 1000 g Kartoffeln, klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
- 2 EL grobes Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Stück Lachsforelle, frisch (600–800 g)
- Salz zum Würzen
- Mehl zum Bemehlen
- Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eigelb
- 3 TL Senf, grob (z.B. Maille à l`Ancienne)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4507 kJ / 1076 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Forellen des Bischofs
35 Min
Fisch-Schaschlik
35 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1小时 20 分钟
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min