Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (1 cm)
- 80 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), siehe Tipp
- 220 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Kartoffelpüree, italienisch
45min