Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di miele (optional)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 100 g di passata di pomodoro - 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
- 1 cipolla rossa a listarelle
- origano secco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2783 kJ / 664 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 478 mg
Alternative Rezepte
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante
2h
Panzerotti
5h
Pizzette marinare
1h 35 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Panzerottini TM6
4h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30 min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Pane arabo
3 Std. 30 Min