Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 442.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4óra 15p
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min