Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 500 g di zucchine a pezzi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale - 200 g di pomodori
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 10 g di basilico fresco le foglioline lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1605.6 kJ / 383.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 703.5 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di carote
35 Min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Crema di finocchi
35 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min