Proposte per un menù leggero e gustoso; ghiaccioli, insalate di riso e fantasie di tiramisù; la colorata cucina del Sud. C’è proprio tanta voglia di cose buone e fresche
Burger di zucchine
1 Std.
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Mele ripiene con frutti di bosco
50 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Pollo alle mandorle
45 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 Std.
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 Min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 Std.
Insalata di riso, polpo e limone
1 Std. 30 Min