Geräte & Zubehör
Christstollenparfait
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint70 g
-
Walnusshälften70 g
-
Rum30 g
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Christstollen leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1319 kJ /
315 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25min
Nougat-Marzipan-Eis
11h 20min
Stollen-Tiramisu
2h 20min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Limoncello-Creme
5h
Birnen im Weißweinsud
35min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min