Geräte & Zubehör
Christstollenparfait
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint70 g
-
Walnusshälften70 g
-
Rum30 g
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Christstollen leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1319 kJ /
315 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Nougat-Marzipan-Eis
11 Std. 20 Min
Stollen-Tiramisu
2 Std. 20 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min