Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, halbiert
- 150 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Stücken
- 150 g Birnen aus der Dose, in Stücken
-
100
g Schmand
oder 100 g Frischkäse - 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 546 kJ / 130 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30min
Aprikosenfrischkäse
5 min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Möhren-Ingwer-Creme
15 min
Obatzter mit Bier
10 min
Süßer Bratapfel-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min