Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, halbiert
- 150 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Stücken
- 150 g Birnen aus der Dose, in Stücken
-
100
g Schmand
oder 100 g Frischkäse - 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 546 kJ / 130 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Kürbiskernaufstrich
5 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Limetten-Chili-Butter
10 min
Tonkacreme mit Eierlikör
15 min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Obatzter mit Bier
10 min