Geräte & Zubehör
Rote Grütze mit Tapioka
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
300 g KirschsaftTraubensaft300 g
-
Tapioka gemahlen (siehe Tipp)60 g
-
1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetautrote Beeren, gemischt, frisch1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
393 kJ /
94 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40min
Buchweizen-Porridge
30min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10min
Frühstücksbrei
10min
Gewürz-Porridge
20min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min