Geräte & Zubehör
Rote Grütze mit Tapioka
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
300 g KirschsaftTraubensaft300 g
-
Tapioka gemahlen (siehe Tipp)60 g
-
1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetautrote Beeren, gemischt, frisch1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
393 kJ /
94 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rote Grütze
30 Min
Vanillepudding
25 Min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 Std. 50 Min
Kokospudding
2 Std.
Mandeldrink
20 Min
Sojadrink
30 Min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Goldener Mandeldrink
20 Min
Grießpudding
15 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min