Geräte & Zubehör
Mais-Buchweizen-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Buchweizen geschält, geröstet120 g
-
Tapioka (Perlen)100 g
-
Maismehl300 g
-
Wasser450 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Rapsöl50 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Sesam50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
549 kJ /
131 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brötchen
2 Std.
Glutenfreie Brötchen
1 Std.
Reis-Hirse-Brot
1 Std. 40 Min
Nussbrot
55 Min
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Mais-Muffins
50 Min
Maisspätzle
15 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min