Mais-Buchweizen-Brot

Mais-Buchweizen-Brot

3.5 47 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Buchweizen geschält, geröstet
    120 g
  • Tapioka (Perlen)
    100 g
  • Maismehl
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    1 ½ TL
  • Rapsöl
    50 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Sesam
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 3 g
Kalorien 549 kJ / 131 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...