Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 1 ½ oz brown sugar
- 8 ½ oz water
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 1 oz unsalted butter, cold, cubed (1 in.)
- 1 oz yellow onion
- 14 oz butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (2 in.)
- 3 ½ oz russet potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 2 oz raw cashews
- 24 oz water (see Tip)
- salt, to taste
- white pepper, to taste
- mixed fresh herbs, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 200 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Mushroom Soup
25min
Stir-Fried Vegetables
15min
Lemonade
5 min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Braided Milk Bread
2h 20min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55min
Homemade Lemonade
10min