Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 40 g brown sugar
- 265 g water
- 500 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (2.5 cm)
- 30 g yellow onion
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g russet potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g raw cashews
- 700 g water (see Tip)
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- fresh mixed herbs, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 200 mg
Alternative Rezepte
Homemade Soy Milk
35 min.
Blueberry Jam
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Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
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Vegetable Stock Powder
4sa
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
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Lemonade
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Mantou Buns with Butternut Squash Soup
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Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
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Butternut Squash and Ginger Soup
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