Geräte & Zubehör
Bratapfelpfännchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Äpfel rotschalig, ungeschält, entkernt, in Stücken2
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Frischkäse150 g
-
Rosinen20 g
-
Bittermandelaroma1 - 2 Tropfen
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Zucker30 g
-
Zimt¼ TL
-
Mini-Marshmallows40 g
-
Butterkekse12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
531 kJ /
127 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Lebkuchen-Tiramisu
2 Std. 15 Min
Lebkuchenmousse
1 Std. 15 Min
Stollen-Tiramisu
2 Std. 20 Min
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20 Min
Dalmatinerküchlein
35 Min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1 Std. 30 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 Std. 5 Min
Nougatwaffeln
20 Min