Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Wasser, kalt
Beerensauce
- 250 g Beeren, gemischt, TK
- 30 g Limettensaft
- 35 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
Belag und Fertigstellung
- 40 g Zucker
- 6 Streifen Limettenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 250 g Milch
- 55 g Milchreis
- 2 Eier
- 80 g Crème fraîche
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 991 kJ / 237 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 31 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Süße Cannelloni
1 Std. 15 Min
Corn Muffins
35 min
Weiße Trüffeltarte
3 godz. 30 min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45 min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 Std. 10 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Blueberry-Cobbler
50 Min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Bratapfelpfännchen
15 min
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min