Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
TM6 TM5

Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip

3.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Cheddar, in Stücken
  • 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 70 g Butter, weich, in Stücken
  • 120 g Mehl
  • 35 g Maismehl
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 2 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Crème fraîche
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
  • Ketchup zum Dekorieren
  • Kürbiskerne zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
145 kJ / 35 kcal
Protein
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
3 g
Ballaststoff
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte