Geräte & Zubehör
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
80 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken120 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Mehl120 g
-
Maismehl35 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Eier2
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche300 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Ketchup zum Dekorieren
-
Kürbiskerne zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
145 kJ /
35 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Salzkaramell-Pralinen
2 Std. 10 Min
Stockbrot
20 Min
Strawberry-Cheesecake-Pralinen
1 Std.
Herzchen-Pralinen
1 Std.
Party-Fliegenpilze
1 Std. 15 Min
Pizzaspieße
1 Std.
Frozen Cherry Daiquiri
5 Min
Stockbrot schwarz-weiß
1 Std. 40 Min
Keks-Pralinen mit Oreos
3 Std. 40 Min
Grüne Wiese
10 Min
Hot Dog to go
30 Min
Karamell-Cashew-Pralinen
2 Std. 30 Min