Lombata di agnello con olive e miglio agli spinaci
TM6 TM5

Lombata di agnello con olive e miglio agli spinaci

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Zutaten

Pasta di olive

  • 3 fette di pane bianco a fette per toast (ad es. ai cereali, circa 80 g), a pezzi (3 cm)
  • 80 g di olive nere, denocciolate (ad es. olive di Kalamata)
  • 50 g di olive verdi, denocciolate
  • 20 g di mandorle
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di rosmarino fresco
  • 1 cucchiaio di foglie di timo, fresche
  • 50 g di burro, non salato

Miglio agli spinaci

  • 550 g di acqua
  • 150 g di foglie di spinaci fresche
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di miglio giallo
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Agnello

  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 4 lombo di agnello, senza ossa (200 g l’una)
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
3041 kJ / 729 kcal
Protein
53 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
36 g

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