Kompatible Versionen
Lombata di agnello con olive e miglio agli spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di olive
- 3 fette di pane bianco a fette per toast (ad es. ai cereali, circa 80 g), a pezzi (3 cm)
- 80 g di olive nere, denocciolate (ad es. olive di Kalamata)
- 50 g di olive verdi, denocciolate
- 20 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di rosmarino fresco
- 1 cucchiaio di foglie di timo, fresche
- 50 g di burro, non salato
Miglio agli spinaci
- 550 g di acqua
- 150 g di foglie di spinaci fresche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di miglio giallo
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 2 pizzichi di pepe macinato
Agnello
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 lombo di agnello, senza ossa (200 g l’una)
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3041 kJ / 729 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 36 g
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