Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di burro chiarificato
- 80 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 400 g di carote, pelate, a pezzi (2 cm)
-
200
g di sedano rapa, pelato,
a pezzi (3 cm) - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 di dadi di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaio di origano, secco
- 2 cucchiai di burro chiarificato
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 350 g di pasta secca, tipo pipe (tempo di cottura 7 min.)
- 200 g di mezza panna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2670 kJ / 638 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Zuppa di funghi all’ungherese
Keine Bewertungen
Brownies alle noci
Keine Bewertungen
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Caponata siciliana
30min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Papet vaudois
55 min
Pizza diavola
Keine Bewertungen
Risotto giallo con pollo
40min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Pan di Spagna facile alle mele
50min