Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di burro chiarificato
- 80 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 400 g di carote, pelate, a pezzi (2 cm)
-
200
g di sedano rapa, pelato,
a pezzi (3 cm) - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 di dadi di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaio di origano, secco
- 2 cucchiai di burro chiarificato
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 350 g di pasta secca, tipo pipe (tempo di cottura 7 min.)
- 200 g di mezza panna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2670 kJ / 638 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Vin brûlé bianco
20 Min
Insalata di patate
8h 45min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Magdalenas
1h
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Amaretti all'albicocca
40min
Bevanda digestiva al finocchio
10 Min