Tortillas Tex Mex con carne di maiale

Tortillas Tex Mex con carne di maiale

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 40 g di olio di oliva
  • 600 g di carne di maiale magra, senza nervi a cubetti (6 cm x 4 cm)
  • ½ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 200 g di pomodoro a pezzi
  • 20 - 30 g di peperoncino jalapeño fresco maturo
    1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a listarelle, senza semi
  • 120 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
  • 120 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (2 cm)
  • 250 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado di pollo per brodo fatto in casa
    ½ dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • 2 avocados la polpa a dadini
  • 6 tortilla di mais
  • 100 g di panna acida
  • 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 lime tagliato in otto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 29 g
Kalorien 1875 kJ / 446 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 8.2 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...