Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Dutch carrots, approx. 15 cm long (see Tips)
- 10 g salted butter
- 15 g honey
- 1 pinch salt
- 2 sprigs fresh thyme
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- ¼ tsp black sesame seeds, for sprinkling (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 405.9 kJ / 96.7 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 154.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mashed potatoes for two
30min
Silky sweet potato mash
25 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Steamed prawns or scallops
20 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 godz. 20 min
Sous vide scrambled eggs
35 min
Poached eggs with blade cover
30min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Steamed greens with lemon feta
20 min