Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cabbage rolls
- 10 savoy cabbage leaves, large
- 200 g long grain rice
- 1000 g water
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 100 g carrot, cut into pieces (1-2 cm)
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g butter
- 250 g chicken breast fillet, cut into pieces (3-4 cm)
- 200 g pork mince
- 2 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 100 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g butter
- 800 g canned tomatoes
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tsp cornflour
- ½ tsp raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 712.2 mg
Alternative Rezepte
Pork fillet with mustard
35 min.
Asian chicken noodle soup
1 godz. 35 min
Beef goulash with dumplings
1 godz. 45 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min.
Sunday morning breakky bake
1h 15 min.
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15 min.
Sauerkraut salad
10 min.
Spring greens with grapefruit
30 min.
Veal pizzaiola
40 min.
BBQ chicken winglets
1h 15 min.
Stuffed tomatoes
50 min.
Lemon chicken with crispy potatoes
2 godz. 40 min