Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g day old sourdough bread, torn into pieces
- 1 lemon, zest only, no white pith, peeled into strips (1 x 4 cm)
- 1 tbsp salted capers, rinsed and drained
- 40 g raw almonds
- 1 tsp sweet paprika
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 1 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp olive oil, plus extra for garnishing
- 500 g water, plus extra for cooling
- 2 bunches asparagus, woody ends trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 598.8 kJ / 142.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 62.7 mg
Alternative Rezepte
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1u.
Parsnip and bean mash
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Steamed Chinese greens
30 Min
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Asparagus and broad bean salad
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Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
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20min