Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 200 g Gruyère, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Buttermilch
- 20 g Mehl
- 100 g Frischkäse
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
- 5 - 6 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Käsesauce
15 Min
Käsesauce
15 Min
Mais-Risotto
35 Min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min
Stockbrot schwarz-weiß
1 Std. 40 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Cheese-Makkaroni
30 Min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Käsefondue
15 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 godz.
Mac and Cheese
1 godz.